レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋でご飯を炊いてます。 玄米を圧力鍋で⇒圧力が上がらずこがす。 普通米をルク鍋で⇒時間を間違えこがす。 ということで、大事なお鍋2つもこげこげにしてしまいました。 重層買ってこなきゃ☆(T0T) ホントびっくりするくらいおいしく炊けたり びっくりするくらい失敗したり。 自分用メモ ◆圧力鍋で玄米を炊くとき 米2合 水430cc だし・・・ ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋で作るテールスー...
無敵の食べる美容液☆【...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット