ローマのマンマのパプリカのオーブン焼き

ローマのマンマのパプリカのオーブン焼き
  1. おいしそう!

ローマのマンマに教えてもらったお料理 白ワインに合わせてみてね 材料 4名分 パプリカ 2ヶ ツナ缶 80グラム パセリ 1パック パルミジャーノチーズ 20g 塩・胡椒 オリーブオイル フランスパン(かたくなったものOK)50g 卵 1ヶ 細かいパン粉 大1 パプリカは半分にきる 中の白いわたや種はしっかり取る パンは水でひたし しっかり絞り 細かくち・・・ ...

イタリア料理講師ayaさん

イタリア料理講師ayaさん

愛知県安城市で小さな料理教室を主宰しています♪大好きなイタリアと大好きなお料理がお仕事になってとても幸せです♪