レシピブログ
ナポリは~~~海のまち ナポリのマンマのt料理が懐かしい1品 材料 2人分 いわし 6尾 バジル 6枚 カチョカバッロ 適宜(とろけるチーズ等でもOK) 卵 1ヶ 小麦粉 適宜 パルミジャーノ(粉チーズ)適宜 作り方 いわしは頭を落とし手開きにする きっちり塩・胡椒をして チーズ・バジルをイワシにはさむ 小麦粉を表面にまんべんなくまぶし たまごに粉チーズを入れ・・・ ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの塩レモンビネガ...
イワシのムニエル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...