ぷりぷりエビマヨ

ぷりぷりエビマヨ
  1. おいしそう!

6月21日(木) 晩ごはん 「エビマヨ」 生食用にいただいた 大きなたくさんのエビ 生食にするには 日がたったので 加熱していただきましょ 海老に衣をつけて 揚げる マヨネーズ レモン汁 マヨネーズ お酢 砂糖 こしょうをまぜた マヨソースに揚げたての 海老をからめて できあがり 「エビ風味のリゾット」 海老の頭がたくさん余ったので 本格リゾットに挑戦 白ワインにエビの頭を入れて よくだしを取っ......

りっっこさん

りっっこさん

仕事と家事におわれる主婦。 ずぼらな性格だけど 楽しく簡単に料理ができる そんなレシピを掲載してます。 働く奥さま応援隊です!