白菜鍋(ピェンロー)

白菜鍋(ピェンロー)
  1. 6
    おいしそう!

dancyuに載っていたピェンローを見て旦那が食べたいと言ってきた・・・日本一のレシピ 永久保存版 (プレジデントムック)(2013/04/19)不明商品詳細を見る干し椎茸のだしに鶏もも肉、白菜、春雨だけで作る白菜鍋は、超簡単だし、シンプル~白菜をとろとろ煮るので甘くってとってもおいしい寒い日にいかがですか? 白菜鍋(ピェンロー) by ちーちゃんのパン工房昆布で締めたヒラメちゃんはねっとりとし......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。