120℃かんたんローストポーク

120℃かんたんローストポーク
  1. おいしそう!

先日、クックパッドさんからアメリカン・ポークが届きました今回のミッションは、このポークを使ってローストポークを作ること120℃のオーブンで60分焼くだけあとは、アルミホイルに20分ほど包んで出来上がり豚の臭みがなく、柔らかく美味しかったですカットが上手くいかないのですが、こんな感じで許していただいて(苦笑)照り焼きのたれを作り、丼で頂きました♪丼物の写真を撮るの忘れちゃいましたが・・・・ ...

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。