4種のペッパーミックスでフォカッチャ レシピあり

4種のペッパーミックスでフォカッチャ
  1. おいしそう!

ピザの余った生地でフォカッチャを焼きました♪■フォカッチャ(覚書)キタノカオリ 300g上白糖 9g伯方の塩 5g白神こだま酵母 6g仕込み水 198gオリーブオイル 30gこの生地の半分を使っています。オリーブオイル 適量4種のペパーミックス 適量?@こだま酵母をプリンカップに入れ、仕込み水から大さじ2杯のお湯を入れ10分ほどおきます。?A残りの仕込み水にオリーブオイルを入れておきます。?Bボー......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。