レシピブログ
ピザの余った生地でフォカッチャを焼きました♪■フォカッチャ(覚書)キタノカオリ 300g上白糖 9g伯方の塩 5g白神こだま酵母 6g仕込み水 198gオリーブオイル 30gこの生地の半分を使っています。オリーブオイル 適量4種のペパーミックス 適量?@こだま酵母をプリンカップに入れ、仕込み水から大さじ2杯のお湯を入れ10分ほどおきます。?A残りの仕込み水にオリーブオイルを入れておきます。?Bボー......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...