【昆布締め宗田鰹のにんにく焼き】  レシピあり

【昆布締め宗田鰹のにんにく焼き】
  1. おいしそう!

こんにちは!大切なこと。みんなが笑っていられること。夢中になれるものがあること。「ありがとう」が素直に言えること。子どもたちがいのちをいただいくことの大切さを知ること。「いただきます」と手をあわせること。公認レシピライター「沁み沁みごはん塾 昆布料理研究家」の岩佐優です。早朝、錆色の雲が 穏やかになびいている。 新緑の山に山桃がひと際目立つ岬、初夏。引き縄は船の両端の竿で、疑似餌をつけて縄を引く......

僕ラさん

僕ラさん

世の中はますます不景気、なんて言っていますが、 そんなことは誰にも分かりません。 こんなときだからこそ、良い物や正しい発信が生き残るのだ、 という人の方がたくさんいます。 私はその考え方が大好きです。