レシピブログ
がごめ昆布と真昆布を細く刻んであります。納豆は入っていないのですが、がごめ昆布を水につけて10分ほどすると本物の納豆のようによく粘るので納豆昆布という名前になりました。粘るのはアルギン酸・フコイダンを含んでいるからです。がごめ昆布と真昆布を6対4の割合で混ぜることで、召し上がっていただくのにちょうどよい粘りにしております。粘りを出した後はポン酢や醤油などでお好みの味付けをして、ご飯にの......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...