レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
原材料:天然真昆布(北海道産)、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:12g 賞味期限:製造日より6ヶ月 北海道の天然真昆布とお醤油だけでつくった細切りの塩昆布。お茶漬けやおにぎりにぴったりです。 次世代 塩昆布!! 「しおこんぶ」と言えば関西人は佃煮こんぶをイメージしますが日本全体では塩吹きこんぶを考えられるそうですね。塩吹きこんぶは戦後こんぶ業界が生み出した最大のヒット商......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...