レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布の恩返し \ 800(税別)一番うまみと栄養価が詰まった部位の根こんぶ。 湯豆腐やおすましなどのより出汁を感じられる 料理にお使いいただくと、 そのおいしさがわかります。 おいしい出汁の取り方: 水を張った鍋に根こんぶを一枚入れ、 30分~1時間ほどそのまま待ちます。 その後、弱火~中火にかけてふつふつと 小さい泡が出てきた沸騰直前で昆布を取り出します。 ※出汁をとったあとの昆布は細切りにし......
3分で一品!なめこ塩こ...
きゅうり・にんじん・キ...
*大根ほっくり塩麹こん...
塩こんぶと白だしとべっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット