レシピブログ
昆布の恩返し \ 800(税別)一番うまみと栄養価が詰まった部位の根こんぶ。 湯豆腐やおすましなどのより出汁を感じられる 料理にお使いいただくと、 そのおいしさがわかります。 おいしい出汁の取り方: 水を張った鍋に根こんぶを一枚入れ、 30分~1時間ほどそのまま待ちます。 その後、弱火~中火にかけてふつふつと 小さい泡が出てきた沸騰直前で昆布を取り出します。 ※出汁をとったあとの昆布は細切りにし......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
簡単☆鶏肉と長芋のこん...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
きゅうり・にんじん・キ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット