レシピブログ
餃子の皮って、中途半端にのこります。わたしだけでしょうか。ほぼ毎回15枚ぐらいあまっちゃって、そして、いちおう保存パックに入れるのです。でも、使い道があまりない。そんな餃子の皮をつかうべく、また餃子をつくることに至ったきのうのお昼。今回はあっさりたべられる、小松菜とささみの挽肉を餃子つめてみました。あっさりな餃子は、ゆでて水餃子にして。 * * * * *ゆであがった餃子に、青ネギとい......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ