レシピブログ
きのう記事で書いたかぼちゃケーキで、かぼちゃの皮があまっている。それを入れて、いり豆腐をつくろうと思いたち、お台所へ。どんなのにしあがるかしらん・・・と、家庭科きぶん。たまごを入れずに仕上げたけれど、やさしさまんてんの味になりました。いり豆腐っておいしい。そぼろっぽくて、ごはんにかければ、ちょっと特別な感じがしていい。いり豆腐づくりには、意外となにを入れてもおいしくできる気がする。ちょこっとだけ......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...