レシピブログ
きのう記事で書いたかぼちゃケーキで、かぼちゃの皮があまっている。それを入れて、いり豆腐をつくろうと思いたち、お台所へ。どんなのにしあがるかしらん・・・と、家庭科きぶん。たまごを入れずに仕上げたけれど、やさしさまんてんの味になりました。いり豆腐っておいしい。そぼろっぽくて、ごはんにかければ、ちょっと特別な感じがしていい。いり豆腐づくりには、意外となにを入れてもおいしくできる気がする。ちょこっとだけ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ