アボカドのディップ レシピあり

アボカドのディップ
  1. おいしそう!

朝ごはんの食卓に、ほんとうによく登上するアボカド。最近はまっているのは、塩麹などの調味料であえてディップにしてたべること。今朝は、パンにそのディップと、ゆでたまごをちぎってのせた。いつたべてもおいしーい!前に行ったバルで、アボカドとクレソンのサラダをたべて、その相性のよさにびっくり。そんなこんなで、きょうは和製クレソン?三つ葉をいれました。こんなかんたんなレシピで恐縮ですが、久しぶりに作り方を載......

titiさん

titiさん

たべること、つくることだいすき! 自由奔放にくいしんぼうな毎日をおくっています。 毎日の暮らしのことを中心に、おいしかった感動、たのしかったしあわせを綴ったブログ、やってます。