レシピブログ
先日、光文社さんから届いた、永谷園さんの「お肉マジック カリカリ衣の鶏唐風」をお試ししました。 前回、前々回の豚肉を使ったものもおいしかったので、今回の鶏唐もとっても楽しみにしていました。 作り方はとっても簡単で、袋にお肉と衣を入れて揉み込んでしばし置いておきます。 油をひいたフライパンに、さきほどの袋の中のお肉を入れて焼きます。 蓋をして弱火で蒸し焼きにし、火が通ったら、添付のタレとお水を入れ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット