カリカリ衣の鶏唐風 レシピあり

カリカリ衣の鶏唐風
  1. おいしそう!

先日、光文社さんから届いた、永谷園さんの「お肉マジック カリカリ衣の鶏唐風」をお試ししました。 前回、前々回の豚肉を使ったものもおいしかったので、今回の鶏唐もとっても楽しみにしていました。 作り方はとっても簡単で、袋にお肉と衣を入れて揉み込んでしばし置いておきます。 油をひいたフライパンに、さきほどの袋の中のお肉を入れて焼きます。 蓋をして弱火で蒸し焼きにし、火が通ったら、添付のタレとお水を入れ......

めいちきさん

めいちきさん

お料理やお菓子作りが大好きです。これからいっぱい勉強もしたいです。