レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、大保木公民館で料理教室がありました。 小豆かゆ 和風ポトフ ホタテバター焼き 梅が枝餅 の簡単メニューです。 ふれあいの里に研修に来ている4人の大学生も参加してくれて、賑やかな講座となりました。 お勧めはポトフ。 お出汁で、野菜をことこと煮ます。蕪がとろけて美味しいです。...
野菜たっぷり大満足!ビ...
パリパリ野菜と香ばしい...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...