レシピブログ
今日は、大保木公民館で料理教室がありました。 小豆かゆ 和風ポトフ ホタテバター焼き 梅が枝餅 の簡単メニューです。 ふれあいの里に研修に来ている4人の大学生も参加してくれて、賑やかな講座となりました。 お勧めはポトフ。 お出汁で、野菜をことこと煮ます。蕪がとろけて美味しいです。...
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...