レシピブログ
トマトでジャムも、美味しいです。アイスクリームやヨーグルトに添えて、どうぞ。
★材料
完熟のトマト
3つ
砂糖
トマトの4割
レモン汁
大1
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを皮付きのまま角切りにする。 (好みで、皮をゆむきしてもよい)
2.
砂糖とレモン汁をくわえて、とろみがつくまで煮る。
完熟のトマトで、是非作ってください。
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群