レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚茶を参考につくりました。
★材料
レモン
3こ
砂糖
レモンの半量
蜂蜜
★作り方
(15~30分)
1.
レモンをしぼり、皮は薄くそいで、ゆでこぼす。
2.
レモン汁と、水気を切った皮の重さを量る。
3.
ピンに、皮と汁をいれ、その上に砂糖と蜂蜜を置く。 冷蔵庫で2~3日置く。
出来上がったら、お湯で4倍くらいに薄めてどうぞ!!
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...