レシピブログ
おはようございまーす^^ 2月3日今日は節分です ことし2014年は 東北東の方角 を向きながら、恵方巻きを食べるそうです。 私が初めて恵方巻きを知ったのは 19歳の頃で 今から26年前でした~専門学校に通っていた私の友人が お昼に近くのお寿司屋さん(小僧寿しさん)で かぶりつき寿司 なるものを買ってきて、 そのまま かぶりついているのを見たのが始めてでした(笑) 今で言うと ワイルドな感じ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...