レシピブログ
おはようございます!きまぐれレシピ投稿〓 【牛肉とごぼうのあまから煮】.《材料 2人分》.牛もも肉(薄切り)100gごぼう 100g(a) しょうゆ40ml(a) 酒25ml(a) みりん25ml(a) 砂糖大さじ1と1/2オリーブオイル 大さじ1白いりごま 小さじ2一味とうがらし 適宜.1 牛肉は3cm幅に切る。ごぼうは、ささがきにし、酢水に5分ほどさらす。(a)を合わせておく。.2 深め......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と菜の花のオイスタ...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
牛肉の赤ワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き