新玉ねぎと秘伝豆の甘いポタージュ レシピ レシピあり

新玉ねぎと秘伝豆の甘いポタージュ レシピ
  1. おいしそう!

【新玉ねぎと秘伝豆のポタージュ レシピ】新玉ねぎの季節です♪山形の秘伝豆と一緒にポタージュにしてみませんか?お豆は、築地の#三栄商会 さんのおいしい秘伝豆を使用(^^♪.〓︎ 材料(4人分).秘伝豆          100g.新玉ねぎ   150g.パセリ 適量.牛乳    200cc.コンソメ 1個.水(秘伝豆の浸し水) 200cc.オリーブオイル 小さじ2.塩・こしょう 適量.......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています