レシピブログ
今日は、釜揚げ桜えびを使い、ぱっと食卓が明るくなる丼を紹介します。上品なピンクがとてもかわいらしく、少し丼にのせただけでも華やかになります。新生活が始まったばかりの方におすすめ、見るだけで元気になる朝ごはんです。【桜えび温玉丼】《材料 1人分》ごはん茶碗1杯分温泉卵1個釜揚げ桜えび20gオリーブオイル適量だししょうゆ適量《作り方》器にごはんを盛り、釜揚げ桜えび・温泉卵をのせる。オリーブオイルとだし......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...