レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、釜揚げ桜えびを使い、ぱっと食卓が明るくなる丼を紹介します。上品なピンクがとてもかわいらしく、少し丼にのせただけでも華やかになります。新生活が始まったばかりの方におすすめ、見るだけで元気になる朝ごはんです。【桜えび温玉丼】《材料 1人分》ごはん茶碗1杯分温泉卵1個釜揚げ桜えび20gオリーブオイル適量だししょうゆ適量《作り方》器にごはんを盛り、釜揚げ桜えび・温泉卵をのせる。オリーブオイルとだし......
実エンドウと干し桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのアメリケーヌソ...
食べる小魚&桜エビのカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...