レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、釜揚げ桜えびを使い、ぱっと食卓が明るくなる丼を紹介します。上品なピンクがとてもかわいらしく、少し丼にのせただけでも華やかになります。新生活が始まったばかりの方におすすめ、見るだけで元気になる朝ごはんです。【桜えび温玉丼】《材料 1人分》ごはん茶碗1杯分温泉卵1個釜揚げ桜えび20gオリーブオイル適量だししょうゆ適量《作り方》器にごはんを盛り、釜揚げ桜えび・温泉卵をのせる。オリーブオイルとだし......
食べる小魚&桜エビのカ...
変わり種おむすび 桜エ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ