餃子の皮で作ろう♪ パリパリサラダ☆☆ レシピあり

餃子の皮で作ろう♪ パリパリサラダ☆☆
  1. おいしそう!

【パリパリサラダ】こんにちは。仲野香織です。今日は、パリパリとした食感が楽しいサラダのご紹介です。餃子の皮を使って、ドレッシングいらずのサラダを作ります。餃子やシウマイの皮が中途半端に余ってしまった場合などにもおすすめですよ。《材料 4人分》春菊 40g水菜 45gミニトマト 3個餃子・しゅうまいの皮 20枚オリーブオイル 大さじ2ガーリックパウダー 適量塩 ひとつまみあらびき......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています