ヤマキだし部。 韓国風 トマトキムチのお雑煮レシピ

ヤマキだし部。 韓国風 トマトキムチのお雑煮レシピ
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキだし部の活動もしています♪今回のテーマは「お雑煮!」みなさんのお住まいの地域のお雑煮はどんなお雑煮ですか?今日は、ヤマキあごだしを使って、韓国風のお雑煮を作ってみました!*韓国風 トマトとキムチのお雑煮 1人分材料餅 1個水 100mlヤマキ あごだしパック 1袋トマトジュース 100mlキムチ 30ℊしめじ 1/6個チーズ 10ℊ薄口しょうゆ 適宜作り方1・鍋に水を入れ、あご......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています