レシピブログ
お正月で余ったお餅をお肉で巻いて甘辛く炒めます。お餅が主菜に早変わり!アクセントとして、今はやりのチューブの「青じそペースト」を使います。使いやすくておいしいと話題になった商品なんですよ♪スーパ―の調味料コーナーで探してみてくださいね。材料 3 人分切り餅 2 個豚バラ肉スライス 4 枚青じそペースト 適量A しょうゆ 大さじ 1A 砂糖 小さじ 1 と 1/2A 砂糖 小さじ 1 と 1/2A ......
ハラペーニョ味噌
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
名古屋人の味噌カツだれ...
そうめんかぼちゃの味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...