小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト
を使って、簡単ドレッシング♪
★材料
(4人分)
小岩井生乳ヨーグルト
大さじ2
小岩井フレンチトースト 発酵バタークリーム
小さじ3
ねりごま(白)
小さじ2
バルサミコソース
小さじ1/4
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト を混ぜる
2.
よく混ざったら他の材料を加えて混ぜる
3.
お好みの野菜にかけて食べてくださいね♪
マヨネーズの入れ物のように、先の細い入れ物に入れて飾ると綺麗です☆