笑えるほどにと~ろとろ!「洋風トマたま」 レシピあり

笑えるほどにと~ろとろ!「洋風トマたま」
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   週に1〜2回に作っている、我が家定番の 「トマたま」 マヨネーズを混ぜた卵 と トマト をザザッと炒め、鶏ガラスープの素と塩で味付け。 ふわとろ~な食感が美味しい炒め物 …なのですが、それを 洋風 にしてみたら、家族から大絶賛!!!悶絶する美味しさでした…   ということで、本日ご紹介するのは 「洋風トマたま」 トマトとろとろ〜、卵とろとろ〜、チーズとろとろ〜......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました