レシピブログ
どうも、ぼくです。 週に1〜2回に作っている、我が家定番の 「トマたま」 マヨネーズを混ぜた卵 と トマト をザザッと炒め、鶏ガラスープの素と塩で味付け。 ふわとろ~な食感が美味しい炒め物 …なのですが、それを 洋風 にしてみたら、家族から大絶賛!!!悶絶する美味しさでした… ということで、本日ご紹介するのは 「洋風トマたま」 トマトとろとろ〜、卵とろとろ〜、チーズとろとろ〜......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)