2時間煮込めばお店の味!「舞茸と牛すねのワイン煮込み」 レシピあり

2時間煮込めばお店の味!「舞茸と牛すねのワイン煮込み」
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   いよいよ明日は クリスマスイブ🎄 ❄ 2週間にわたってお送りしてきたクリスマスレシピですが、 時短&お手軽 な物が多かったので、本日は真逆の 「時間がかかる本格的レシピ」 をご紹介しようと思います 「舞茸と牛すねのワイン煮込み」 皆さん、 ワイン煮込み ってチャレンジしたことありますか?結構 酸味が残るイメージ ですが、しっかり煮込めば 爽やかな酸味程度 で、 コクのある美......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました