むちっ…ぷりっ…濃厚!気づいたらなくなってる「牡蠣のオイル漬け」 レシピあり

むちっ…ぷりっ…濃厚!気づいたらなくなってる「牡蠣のオイル漬け」
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    おいしそう!

どうも、ぼくです!   みなさ~~~ん! 牡蠣の美味しい季節で~~す!!! (一般的に牡蠣の季節は11月~4月ころまで)   というわけで今回は、この冬ぜひとも冷蔵庫に常備してほしい!おいしすぎる牡蠣レシピをご紹介しちゃいます✨ 「牡蠣のオイル漬け」 このオイル漬け…めっちゃ便利でして そのまま 食べても激ンンンま~! パスタ に入れても激ンンンま~! バケット に乗せても激ンンンま~!🌟   作......

ぼくさん

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レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました