レシピブログ
どうも、ぼくです。 少し悪口言うのですが(いきなり) チキンカツって、モサモサしませんか? 鶏むね肉を使用しているからだとは思うのですが、子供たちが「呑み込みにくい!」と、イマイチ食べてくれない😿 事前にお肉をヨーグルトや ブライン液 (塩+砂糖+水)に漬ければ、少しはジューシーになるのですが、待っている時間がな~~~と思い、代わりに作り始めたのが 「ひき肉チキンカツ」 まじで、 子供がい......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...