シャクシャク食感がたまらない〜!!「新生姜きゅうりちくわ」 レシピあり

シャクシャク食感がたまらない〜!!「新生姜きゅうりちくわ」
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   本日は、 夏にさっぱり美味しい〜 ✨とっても 簡単副菜 をご紹介します。これ、おつまみにもめちゃくちゃよいよ✌ 「新生姜きゅうりちくわ」 もう、見たまんますぎてレシピ不要では…? と思いますが一応書いていきますね!笑   ちくわ の穴に、 細かく刻んだ(正式には小さいダイス状)きゅうりと 岩下の新生姜 を詰めているのですが、噛んだ時の 食感が最高!!!✨ きゅうりをそのまま......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました