少ない調味料で、ビビる程あの味…「限界ケンタッキー風」 レシピあり

少ない調味料で、ビビる程あの味…「限界ケンタッキー風」
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    おいしそう!

どうも、ぼくです。   突然ですが、我が家にはある程度定番化しているメニューがあって…   ・2週間に1度→ハヤシライス ・ハヤシライスの翌日→オムハヤシ ・2週間に1度→カレーと親子丼 ・1週間に1度→麺類 ・1週間に1度→唐揚げorエビフライ ・土曜日の夜→おにぎりパー ティー ・日曜日の夜→チャーハン+中華スープ+鶏肉1品   既にブログでレシピを載せている物も多いんですが、今回注目したいの......

ぼくさん

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レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました