水晶鶏にバリエーションを!さっぱりコクうま「塩だれ水晶鶏」 レシピあり

水晶鶏にバリエーションを!さっぱりコクうま「塩だれ水晶鶏」
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   暑くなってきたので、 冷やしたお肉系 が美味しいですね☀ 以前ご紹介した 水晶鶏 も、 Twitter からたくさんの「作ったよ!」をいただいて、凄くうれしいです(あっ、もう Twitter じゃなくて、Xだった…)   じつは水晶鶏の調理法ってものすごく万能で、 コチュジャン だれを絡めればユッケ風になるし、サラダと一緒にあえてスイートチリマヨで味付けしても美味......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました