レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、 パセリが大量に余った ことはありませんか? 自分は仕事柄パセリをよく使用するのですが、 密封して保存しないとすぐにへにゃへにゃ になるし、 密封したらしたで想像以上に足が速い!!! いざ飾り付けに使おうとすると、葉が黄色みがかっていたり、いやなにおいに変わっている…な~んてことがよくあります(涙) ※腐らせるのが嫌すぎて、結果、 プランター でパセリを育......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...