レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、 パセリが大量に余った ことはありませんか? 自分は仕事柄パセリをよく使用するのですが、 密封して保存しないとすぐにへにゃへにゃ になるし、 密封したらしたで想像以上に足が速い!!! いざ飾り付けに使おうとすると、葉が黄色みがかっていたり、いやなにおいに変わっている…な~んてことがよくあります(涙) ※腐らせるのが嫌すぎて、結果、 プランター でパセリを育......
イタリアンパセリのシン...
パセリとポテトの冷たい...
パセリ大量消費✿焼きパ...
★絶対オススメ★パセリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...