ごまの風味とカリカリ具合がたまらない~!「冷めてもモチモチ大学芋だんご」 レシピあり

ごまの風味とカリカリ具合がたまらない~!「冷めてもモチモチ大学芋だんご」
  1. 9
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   本日は 十五夜 ! 朝はちょっぴり雲っていたけど、夜の天気はどうなるかな~💦せっかくだから、子供達とお月見ができたらいいな~🌕🐇   さて本日は、 美味しすぎて夫婦の試食が手が止まらなかった「串だんご」 のレシピをご紹介し用と思います🙌✨ 「大学芋だんご」 さつまいもと 白玉粉 を合わせて、茹でたさつまいも団子を、 ごま油でしっかり焼き 、 みたらしあん を絡めていただきま......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました