20分加熱でお肉やわやわ~✨うま味が濃い!「手羽中と大根の無水レモン煮」 レシピあり

20分加熱でお肉やわやわ~✨うま味が濃い!「手羽中と大根の無水レモン煮」
  1. 3
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   昨夜もめっちゃ寒くありませんでした? 我が家は朝~夕方まで1階の換気をしつつ、2階で仕事をしているのですが…夕方下に降りてみたら びっくりするくらい寒い!!!暖房欲しいレベル!!! 先週まで靴下が煩わしかったのに、今週は必須アイテムになってしまった…   さて、本日ご紹介するのは… そんな寒くなってきた今だからこそ食べたい!!! 20分加熱するだけでお肉がやわらか~ な煮込......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました