お肉のうまみが椎茸にジュワっと染みた「しいたけとトマトの豚バラ巻き」 レシピあり

お肉のうまみが椎茸にジュワっと染みた「しいたけとトマトの豚バラ巻き」
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    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさん、 温かいトマト は好きですか? ちなみに自分、 もともとは大っ嫌いでした。温かいトマトの美味しさが本当にわからなかった 。甘酸っぱくてみずみずしいトマトを なぜ加熱する必要があるのだろう …と   ところが上京して、中華屋さんで 「トマトと卵の炒め物」 を食べた時に 「なんて美味しい温かいトマトなんだ!」 って思ったんですよね。 卵のふわふわさ×みずみずしいトマト......

ぼくさん

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レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました