レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、以前ご紹介した 巾着煮 を覚えておりますでしょうか。 お揚げの中に、豆腐を混ぜ込んだ鶏ひき肉のつくね が入っているんですが、 もはや飲める程にとろとろ~!甘じょっぱいたれが染み染み~✨ このレシピ、自分もすごく大好きで、 枝豆やひじき、 ベビーチーズ などを入れてよくアレンジ しているんですが… 今回、もしかすると過去最高に美味しい巾着煮ができちゃったかもしれない......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
かくれ味噌チーズのチキ...
トースターに任せるだけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...