トースターで焼けちゃう!【黒豆と抹茶のザクザクスコーン】色々とコツ付きver. レシピあり

トースターで焼けちゃう!【黒豆と抹茶のザクザクスコーン】色々とコツ付きver.
  1. 4
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさんは スコーンって好きですか? 自分はめちゃくちゃ大好きで、 パイの層がしっかり割れるタイプのスコーン を、よく自分用に作っています。 先日話してた、バターをダマダマにしつつ折り込んだ、パイ生地みたいに層が開いた ガリ ガリ 食感のスコーンになります。お納めください。 クリームは、よくミルキーフランスに挟んであるような、練乳バターのやつ〜❗️ pic.twi......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました