レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさんは、 吉池 で売っている 「牛ソフトモツ」 をご存じでしょうか。 最近めちゃハマっている 吉池の『牛ソフトもつ』 いわゆる小腸(ホソ)なのだが、一切れが大きく、モツ鍋に入れるとプリップリで最高に美味い。正直下手なモツ鍋屋はもちろん、その辺の有名店より美味い。自宅モツ鍋はこれ以外考えられなくなってしまいました。 無水牡蠣、生うどんに続く激推し商品。 pic.twitt......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き