レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさんは、 吉池 で売っている 「牛ソフトモツ」 をご存じでしょうか。 最近めちゃハマっている 吉池の『牛ソフトもつ』 いわゆる小腸(ホソ)なのだが、一切れが大きく、モツ鍋に入れるとプリップリで最高に美味い。正直下手なモツ鍋屋はもちろん、その辺の有名店より美味い。自宅モツ鍋はこれ以外考えられなくなってしまいました。 無水牡蠣、生うどんに続く激推し商品。 pic.twitt......
プチッとキムチで旨いよ...
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...