フーディストノートでのレシピ連載スタート&キャンペーンのお知らせ

フーディストノートでのレシピ連載スタート&キャンペーンのお知らせ
  1. 5
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   今日から4月!昨日からの暖かさもあり(東京の最高気温が28度だった…初夏じゃん…) 花粉も本気を出してきた気がします 。ズズ…   そして、 新学期や新社会人の皆様、おめでとうございます🌸 新しい環境になると「よ~し!頑張るぞ!」と張り切ってしまいがちですが、どうか自分のペースや信念を守って、ゆるりと過ごしてくださいね。 自分は18歳から寮に住みつつの社会人だったので、 あ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました