最大限に水分を増やしました【限界水ようかん】口の中でとろける〜! レシピあり

最大限に水分を増やしました【限界水ようかん】口の中でとろける〜!
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   当然ですが皆さん、 ようかん は好きですか? 自分は子供の頃は全く魅力を感じていないお菓子だったのですが、 大人になってから大好物 になっていました。 どっしり重い羊羹をお茶と一緒にちびちび食べるのも好きだし、ムチッとした蒸し羊羹をむしゃむしゃ食べるのも好きですが、今の季節といえばやっぱり 「水ようかん」 ✨するりとした喉越しの良さがたまりません✨   そんな水ようかんです......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました