一発で味が決まる!【担々豆乳スープ】レンジ加熱だけ! レシピあり

一発で味が決まる!【担々豆乳スープ】レンジ加熱だけ!
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   皆さんは 味の素の「担々醤」 をご存じでしょうか?   我が家は担々麺が大好きで、常に 冷凍庫に生麺をストックしているほど なのですが、この 担々醤を知ってから、調理がめっちゃくちゃ楽 になりまして…というのも、 この調味料だけで味付けができちゃう!!たくさん調味料をそろえなくてもよい!!   …ということで本日は、 「坦々醤」を使用した、レンジで作れちゃうレシピ をご紹介......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました