濃厚ガトーショコラ🍫米油を使ってホールで焼いてみました【ガトーショコラ】

濃厚ガトーショコラ🍫米油を使ってホールで焼いてみました【ガトーショコラ】
  1. 16
    おいしそう!

こんにちは。chiyoです。いつも見ていただきありがとうございます♪ 少し前に米油でプチガトーショコラを作ってみたのですが、今日はそれをホールで焼いてみました。 ホールで焼くなら油脂はバターの方が多分美味しいだろうなぁと […]...

chiyoさん

chiyoさん

小さな頃からお菓子作りが大好きで、お菓子を食べることも大好きです。 * cotta動画クリエイター * 第4期cottaアンバサダー  *フーディストノートアンバサダー レシピは分かりやすく、家庭でも出来る、材料も準備しやすいことを目指しています。