白神こだま酵母の食パン

白神こだま酵母の食パン
  1. おいしそう!

白神こだま酵母の食パン。 焼きたてです。 半分はプレーンで、半分がレーズン。 2斤型なので、最近よくこういう焼き方をするんですよ。 プレーンとキャラメル、プレーンとピール。 やっぱり先に売れるのは、アレンジ食パンの方です^^ 切れる程度に冷めるのを待ち、食パンを切り始めると「パン耳ちょうだい」と、長女が近づいてきます。 両端のパン耳を、なるべく薄くカット。 ・・・ ...

daisyさん

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フードコーディネータースタジオアルバイトの、スローフードライフブログです。 フードコーディネーター2級(食の商品開発)。 うつわ好き・料理好き・写真好き。 気軽に声をかけて下さいね♪