レシピブログ
またまた...お久しぶりです。 うーすみません。中々blogに向き合う時間がなくて... 季節はもう、梅雨もあけて夏になっていくというのに。 私は冬からずっと、進むことができていませんでした。 これからは直進!! その第一弾は... うなぎ丼です。 荒木義隆さんのトルコブルーの平鉢に盛り付けてみました。 このトルコブルーシリーズは、私とうつわや悠々さんを・・・ ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」