レシピブログ
こんばんは 今日の晩ご飯は手打ちパスタでラビオリを作りました 意外と簡単な手打ちパスタ。 今日はセモリナ粉を使いましたが、強力粉でも出来るみたいです。 粉、卵、塩、オリーブオイルで生地を作ったら台の上で捏ねて薄くのばします。 作り置きのミートソースをこんな感じで生地の上に置いていきます 上から生地をかぶせます。 ここでちゃんと空気を抜かないとあとで破れたりします。 ひとつひとつ......
ほうれん草のタリアテッ...
手打ちパスタ
手打ちパスタ ストラシ...
満月の手打ちパスタ 牛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...