レシピブログ
こんばんは 今日はお昼にテレビで見た麻婆豆腐がどうしても作りたくなったので晩ご飯のメニューにしました 麻婆豆腐は材料を参考に目分量で作りました。 作り方はいつもとそんなに変わらないのですが、大きな違いは 豆鼓醤 を使うこと。 レシピでは豆鼓でしたが、手に入らなかったので豆鼓醤で代用しました。 できあがりはいつもより黒い感じ。 そして味はというと・・・ おいしい~っ 今まで作っていた麻婆......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...