レシピブログ
こんにちは 今日のレシピは意外と簡単 椎茸の海老しんじょう 材料 大きめ5個分 椎茸 大きめのもの5個 はんぺん 50グラム むきえび 50グラム 大葉(なくても可) 3枚 片栗粉 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 塩 ひとつまみ 酒 小さじ1 <揚げ衣> 小麦粉 適量 片栗粉 少々 ベーキングパウダー 少々 水 適量 ※市販の天ぷら粉でも○ はんぺんと海老はブレンダーやHPでペーストにす......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...