レシピブログ
やっとこさレシピこさえました! いつもは自分でスパイスを配合するのですが 今回は作りやすいようにカレー粉を使ったレシピに。 和ばっかりじゃない。 色々なお料理に塩麹は使えるんです(o^-^) 材料 3~4人分 鶏胸肉 300~400グラム 塩麹(漬け込み用) 大さじ2 ニンニク 1かけ 生姜 ニンニクと同量 バター 30グラム ホールトマト 1缶 カレー粉 大さじ2 生クリーム 100cc......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...